Вторник, 20 ноября 2018 00:18

Хлопотный вояж Николая Панкова с саратовским выводком

Хлопотный вояж Николая Панкова с саратовским выводком фото https://t.me/paraslov1

Депутат Государственной думы Н.В.Панков от Балаковского избирательного округа, да и всей нашей области тащит за собой остатки выводка, тех что по осени считают, в Москву на воспитание.

вчера в 16 57 на своем телеграм-канале "Пара слов" (https://t.me/paraslov1) народный избранник  разместил сообщение:

"Хлопотный вояж намечен у нас завтра в Москву. Во главе с губернатором Радаевым отраслевые министры выезжают в столицу. Они обсудят программу строительства важных для нашей области объектов с федеральными министерствами. Схема не новая.

Возвращается забытое старое, реализованные ранее методы работы Володина. Напомню, тогда строительный блок области, курируемый Володиным, сдавал около двадцати школ в год, до трех тысяч километров газопроводов, миллион квадратных метров жилья (когда вся Москва сдавала полтора). Многое зависит именно от работы власти, насколько грамотно и эффективно она построена. Напор и желание Радаева можно приветствовать.

Думаю, сделав работу над ошибками, он имеет желание по-другому подойти к решению задач. Все так, только помощи Володину от депутатов Госдумы на тот период не было. Хотя тогда в Думе были и Рашкин, и Афанасьев. Сегодня с коллегами-депутатами помогаем встречи в министерствах проводить. Так совместная работа даст лучший результат. Одним словом, настрой земляков можно похвалить" - завершил мысль Николай Панков.

"Поздно, крестьянину, таких переростков отправлять на "базар с перепродажей на переобучение", уже поздняя осень на дворе, пора по клеткам рассаживать, а то сами себя склюют. Избавься от них батя, да домой с барышом возвращайся" - выдержка из сельскохозяйственной подворовой  книге Саратовской области.

.

Прочитано 222 раз Последнее изменение Вторник, 20 ноября 2018 00:54

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить