Суббота, 10 ноября 2018 12:10

Инициатива министра Правительства РФ Топилина ударит по работающим пенсионерам

Правительство( https://t.me/russica2 ) в канун Нового года готовится снова актуализировать социальные протесты по теме пенсий и вовлечь в них уже работающих пенсионеров.

Минтруда подготовило пакет поправок по отмене социальной пенсии по старости для работающих граждан.

Как сказано в проекте документа
http://regulation.gov.ru/projects#departments=4&StartDate=1.10.2018&EndDate=5.11.2018&npa=85402 

"выплата социальной пенсии по старости гражданам, указанным в подпунктах 4 и 5 пункта 1 статьи 11 Федерального закона «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», приостанавливается в случае, предусмотренном пунктом 5 указанной статьи (в случае выполнения работы и (или) иной деятельности, в период которой соответствующие граждане подлежат обязательному пенсионному страхованию в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации»)".

Пенсионный фонд "при получении документов (сведений), подтверждающих факт осуществления гражданами... работы и (или) иной деятельности" будет своим решением приостанавливать выплату пенсии работающему гражданину.

 

https://t.me/russica2 

Прочитано 292 раз Последнее изменение Суббота, 10 ноября 2018 12:25

Комментарии   

0 # ??? 12.11.2018 14:11
В очередной раз только и остается, что сказать "спасибо" медвепутам из ОПГ"ЕР" за нашу "счастливую жизнь" на грани выживания в нашей чиновничье-олиг архической раше.....!!! Какое-то просто ублюдочное медвепутовское правительство.. ..!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить