Воскресенье, 17 июля 2016 14:56

ГАГИК КИРАКОСЯН СБЕЖАЛ ОТ ГУБЕРНАТОРА

«Автотрасса» влипла. Губернатор Радаев сделал выволочку дорожникам. Видео. Фото

Хваленая «Автотрасса» дорожного магната Киракосяна совершенно неожиданно получила оценку «2» от губернатора области Валерия Радаева.

В рамках сегодняшнего визита в Балаково глава региона проинспектировал ход работ по капитальному ремонту дорог, финансируемых из федерального бюджета (40-миллионый аукцион, напомним, выиграл безоговорочный фаворит балаковской мэрии - вольское ООО «Автотрасса»).

Шагая по улице Советская и не наблюдая там картины, привычной для его визитов (работа кипит, техника шумит, все трудятся в поте лица), губернатор показал лицом, что он пребывает в некотором шоке и принялся отчитывать дорожников:

- Я не пойму, в чем дело? Я не вижу, что вы здесь сделали за это время. Никто не работает. В час по чайной ложке, так не пойдет.

Марширующие рядом с главой региона чиновники (во главе с вновь явившимся свету главой района г-ном Алексеевым) явно занервничали, но больше всех напугался директор ООО «Автотрасса» Гагик Киракосян-младший. На вопрос губернатора «Кто здесь подрядчик?» сын дорожного магната промолвил: «Сейчас я его позову» и скрылся в толпе.

Для показательной выволочки губернатору привели руководителя неназванной субподрядной организации.

- Я ставлю вам оценку «2». Если не исправитесь, значит, не будете больше этим заниматься, - пригрозил дорожнику Валерий Радаев. - Все, уходим. Смотреть здесь больше нечего.

 

Источник http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=49801

Прочитано 8550 раз Последнее изменение Воскресенье, 17 июля 2016 15:07

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить