Понедельник, 01 июля 2019 16:13

Это же Россия, детка: "РЖД"–водовод лишил воды вольский народ

Сегодня в Вольск в очередной раз пожаловали прекраснейшие сыны Российской железной дороги с заверениями, что у них на водоводе, который обслуживает часть города Вольска (Привольск) всё хорошо, как у маркизы.

 

 Вольские чиновники им говорят, да нет, там всё протекает, воды нет, кругом грязь и антисанитария, водонапорная башня протекает в нескольких местах, того и гляди рассыплется по частям. Народ пишет и звонит на «прямую линию» президенту, но воз и ныне там.

Тема настолько осточертела, что ТРИ ведущих местных СМИ не пришли на сегодняшнюю встречу, хотя с пеной у рта начинали это тему каждой весной на протяжении последних трех лет. Вот вам и собаки на сене. Только кто, тот кто не отдает водовод, или тот кто не принимает, или же тот кто не пришел на ВРОДЕ совещание?

Предлагаем видео с выступлениями вольских депутатов и чиновников и милейших представителей Российских Железных Дорог.

Переписывать слова героев шоу стоящих у трибуны или сидящих в зале – сделайте милость, а кому они нужны? Если действий никаких не предпринимается. Так что наслаждайтесь граждане очередным разгильдяйством, что проходит по всей Матушке-России…

 Баршутин вводная о состоянии "РЖД"-водовода на Привольске

 

 

"РЖД" - а у нас всё работает, насосу качают, трубы в воде, народ в ….

 

 

"РЖД"  не знает от кого зависит передача водовода, а Гуменюк-то всё спрашивает…

 

 

"РЖД" запуталась в своих бумажках

 

 

У "РЖД" в Вольске нет даже участка, куда людям обратиться

 

 

Народ: «Для вас всех здесь сидящих – это работа, а для нас ЖИЗНЬ, в которой нет воды!»

Как из крана  лезут черви, и разложившиеся трупики животных, - народ поведал.

 

 

Народ: «Вольский судья сказал, что состояние водовода к делу не относится». «Прокурор Черников ждет»

А что-то решает?

 

 

"РЖД" не строила колодцы

 

 

Демагог из "РЖД", в Вольск приехал с протеже

 

 

"РЖД" о вольском кладбище и платежах воду

 

 

Демагог из "РЖД" не знает, сколько денег с населения собирает

Кто в это поверил?!

 

 

Смысл весь прост: "РЖД" готова отдать бесплатно в собственность Правительства Саратовской области все водопроводные сети находящиеся в их ведении в Вольске. Комитет по управлению имущества Саратовской области выставил счет в 25 миллионов, посчитав, что таких денег хватит на приведение в нормативное состояние сетей, которые существуют без капитального ремонта с 1937 года. И основные каптажи, насосные , башня на Привольске "РЖД"–водовода Вольскому Водоканалу (Облводоресурсу) не нужны. У нас в городе хитрые водопроводчики – они просто весь "РЖД"–водовод запитают от Шиханского, он же тоже наш – родной, даже территорию кладбища отключат. ВОТ и ВЕСЬ разговор!

А пока народ в заложниках так и ходит уже десятилетия, как приватизация в России прошла, и тут же жизнь у народа закончилась, в Вольске часть города осталась без воды "РЖД"–водовода.

Прочитано 356 раз Последнее изменение Понедельник, 01 июля 2019 22:12

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить