Четверг, 27 декабря 2018 20:46

Это никогда не кончится. Коллектор до сих пор не соединен!

Вчера были опубликованы фото с изображением узла, где соединяются, а вернее даже не думают соединяться между собой канализационный коллектор и выдох с насосной станции. Выходит, что сейчас на очистные сооружения не поступают канализационные стоки, хотя в некоторых серьезных СМИ Вольска некий чиновник, из информбюро, сообщил, что очистные сооружения в Вольске работают в штатном режиме. Пардон, когда построенная  школа работает в штатном режиме - в ней учатся ученики, когда дорога работает в штатном режиме - по ней движутся автомобили. когда ОЧИСТНЫЕ сооружения работают в штатном режиме - значит очищают канализационные стоки - а в Вольске - это не штатный режим, а подштанники свои спасают, что по заду не получить, наобещать-то наобещали, а выполнять.. Эх не хвататет на вас Боковой - она бы такой закон написала, что всем стало ...

Вот прошли сутки со времени опубликования изображений, в каком состоянии находится соединительный узел возле насосной станции, что расположена у подножия отдела истории Вольского Краеведческого музея. Как видно, изменилось лишь то, что синенькую железяку подвинули и всунули между коричневых железяк. Вот и вся работа за сутки. Напоминаем, что в субботу в 12-30 на объект (место не указано) выгрузится делегация из Саратова, посмотреть, что из всего этого получилось за 20 лет.

Пока видно, что даже сутки специалисты только и могут, что передвинуть одну железяку с одного места на другое. Нет, скорее всего здесь уместна поговорка: семь раз отмерь – один отрежь!

Кому, что, отрежут за такой замечательный запуск Вольских очистных сооружений, скоро узнаем. Но товарищи читатели, вы не надейтесь, что будут наказания, нет, будут грамоты и переходящие на новый год контракты, на суммы, да кому сколько заблагорассудиться!

 

СЕГОДНЯ ВОТ ТАК 

ВЧЕРА ВОТ ТАК - найдите отличия

Прочитано 368 раз Последнее изменение Четверг, 27 декабря 2018 21:05

Комментарии   

+3 # Фая 27.12.2018 20:59
Где Бокова? Наобещала гор, а сама слиняла и оставила некудышного наумова
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # наианая я ? 28.12.2018 19:45
не пойму. а что так просто можно подойти и посмотреть ? почему в снегу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить