Среда, 06 ноября 2019 10:01

Его подвиг будет жить

Это будущий памятник легендарному лётчику, Герою Советского Союза Виктору Талалихину. Его ночной таран вошёл в мировую историю.
-
?В самом начале Великой Отечественной войны 22-летний Виктор Талалихин совершил один из первых в истории мировой авиации ночных таранов. Защищая небо над Москвой, он направил свою машину на фашистский бомбардировщик.
-
?Родился герой в селе Тёпловка Вольского уезда. Там находится мемориал в его честь. Однако он разрушается, восстановить его невозможно. Об этом в июне жители рассказали Вячеславу Володину. Тогда и было принято решение создать новый памятник.
-
✅ Над проектом работает скульптор Андрей Щербаков. Скульптура уже вылеплена в глине, скоро мастер приступит к формовке и отливке.

Прочитано 252 раз Последнее изменение Среда, 06 ноября 2019 10:04

Комментарии   

-2 # Добрый 06.11.2019 15:43
За что парень погиб? Думал что для народа, а по факту оказалось для олигархов, которые все природные ресурсы страны заграницу продают и свои карманы набивают валютой для своего удовольствия, а народ объедки жизни доедает. И главное многие это понимают, нго как только чиновниками становятся, сразу лицемерами становятся ради своих высоких зарплат!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Злой 06.11.2019 16:28
Добрый: народ объедки жизни доедает. И главное многие это понимают

А ты что по доброте своей делаешь?
Только бухтишь: бу-бу-бу...
Диванный добряк.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить