Понедельник, 26 ноября 2018 20:09

Дошло наконец-то! В Вольске поняли, что народ живет ниже плинтуса

Сегодня в рамках доклада депутатам Совет МО г. Вольск и районного Собрания на совместной депутатской комиссии «О работе учреждений санаторного типа на территории Вольского муниципального района» главный врач санатория «Светлана» рубанул правду-матку: «С политикой, какая проводится, вот сейчас, когда народ – ниже плинтуса...».

Вот выступление - А.Г. Беляев к.м.н., заслуженный врач РФ, генеральный директор-главный врач санатория «Светлана» - на видео:

 

- Покупательская способность не только населения, но и организаций и предприятий Саратовской области заметно, в общем-то, очень снизилась… страдаем отсутствием лечащихся…  И вот этот год особенно показал, что, ну, с 9 января по май, практически брали путевку за «наличку» 23, 29, 30 человек в заезд, представляете что это такое. Здравница, в летний период 534 койки, а зимой 348…

- Коллектив может быть у нас большой, говорит Татьяна Николаевна, да в зимний период у нас 194. Вот я бы в этом году, сейчас уволил, сократил, убрал? Кого убирать-то там все специалисты! Врачи, средние специалисты, санитарки, как их убрать? … В лето-то люди немножко поехали, мы перекрыли 15% убытков. Убытки составили за первое полугодие 15 миллионов…

- Вот я как руководитель с уже вот таким большим стажем, который, ну, практически я открыл этот санаторий вместе с коллективом, и на сегодняшний день у меня большие опасения, в том, что мы можем закрыться.

- Но вот кроме того, что вот низкая покупательская способность, я в этом году, в мае месяце нас приглашали на общественный совет областной думы…

- Я говорю, мы можем закрыться. Тяжело уже, невыносимо выживать. Повышение цен на энергоносители. Пять лет назад мы платили в месяц за газ на отопление 600 тысяч. Вот этой зимой начали платить уже 1 000 000!!! За электроэнергию - 500 тысяч, сейчас уже под 800 тысяч!!! Затраты, в где их взять?!

- А народ, естественно, за коммуналку больше стал платить! Продукты подорожали! Всё подорожало! Всё! И, будь я семь пядей во лбу и любой на моем месте - ничего бы не сделали! С политикой, какая проводится, вот сейчас, когда народ – ниже плинтуса. Конечно очень тяжело ждать что здравница будет заполнена. И перспективы никакой нет. Мы скидку сделали, приезжай Иван Иванович, да мы с удовольствием, да лишних денег нет! И у всех - лишних денег нет!

Ковинская предложила снизить цены.

- А где я возьму на питание, у меня 650 рублей на питание, а на свет, на тепло, на обслуживание, кто будет платить за меня!?

- Да я все понимаю! - буркнула Ковинская.

- Да не понимаете вы! Это нереально! Это фантазия!

 Продолжение следует

 

Прочитано 331 раз Последнее изменение Понедельник, 26 ноября 2018 20:13

Комментарии   

0 # Валенок 26.11.2018 20:44
грядет новая волна приватизации, дают понять народу почем понюшка табака и корочка хлеба ИИИ пиз..а вот вам новые приватизаторы все купят что осталось и у тех кто туповат, или облажался поэтому и деньги в государстве есть, да не для народа а на новое ограбление народа
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Вова 26.11.2018 22:27
Дальше выборы фальсифицируйте в своем санатории за своего любимого вождя! Если сменяемости власти нет, любая страна в пропасть скатывается. Ну может закроют санаторий, тогда поймете, что холуями быть нельзя, а нужно быть принципиальными и честными людьми!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # наивная я? 26.11.2018 22:43
бардель. казино и заживете.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # шеф 27.11.2018 08:34
тетя КО куда ты все лезешь со своими советами?просто пи-Ц все умные !хуже нет руководителю который все взвесил обосновал сделал выводы и озвучил -разговаривать с дилетантами!ког да все это смоет какая нибудь волна?Беляев держись мужик
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # кординал серый 04.12.2018 19:05
Беляев говорит что он открыл санаторий,да он его, обанкротил, высосал из него всё,что мог.А построил и открыл народ на профсоюзные деньги с государством,ко торое хает Беляев. Вот такие руководители и разваливают наше государство винят неправильную политику.Сам нажился и зажрался за счёт дешёвой раб силы.И не стыдно плакаться перед своими работниками?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить