Пятница, 03 января 2020 13:42

«Бийский дедушка» - год спустя…

Внезапно ставший «сетевой знаменитостью» пенсионер из Бийска Вячеслав Степанович Лешенко процветания не добился, но и на жизнь не жалуется, хотя его высказывания подчас поражают своей смелостью: быть настолько «продвинутым» в таком возрасте - большая редкость. Наши корреспонденты поговорили с «Бийским дедушкой» о его житье-бытье… Смотрите сюжет на канале S..-TV.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=THogjfXASOM 

Прочитано 391 раз Последнее изменение Пятница, 03 января 2020 13:53
Другие материалы в этой категории: « Скончался Павел Булгин Завтра... »

Комментарии   

0 # Ёлочка 03.01.2020 15:10
Глава Crocus Group Араз Агаларов указал российским властям на то, что текущая налоговая политика государства вгоняет страну в нищету. Наращивание ВВП невозможно без увеличения уровня дохода россиян, подытожил Агаларов.

Средняя пенсия в России не превышает $200 (около 12 тыс. руб.), у некоторых граждан она даже ниже этой планки. Агаларов отметил, что и зарплаты у россиян невысокие. Без увеличения этих доходов невозможно наращивать производство, потому что выпущенные товары и услуги просто некому будет продать.

Агаларов добавил, что наблюдает хорошее администрирован ие со стороны ФНС: собираемость налогов растет, а нагрузка на россиян достаточно высокая. Раньше налоговое бремя можно было компенсировать неполной уплатой, то теперь становится невозможным.

«И в следующем году все поймут, что то налоговое бремя, которое предусмотрено законодательств ом, невыполнимо и с ним что-то надо делать. И чем раньше на это обратят внимание — на то, что налоговую нагрузку надо снижать, — тем лучше будут результаты»
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить