Среда, 03 июля 2019 21:22

6 июля на Фестивале ухи поганый ручеек пер. Семенова станет местом «фотозоны»

Сегодня фекальный ручеек зарос, но вонь-то осталась Сегодня фекальный ручеек зарос, но вонь-то осталась

Вот если заработают очистные сооружения в Вольске – так снимайте запрет на купание на правом берегу!!! Нет не снимут! Ручьи фекальные в Волгу стекаются, под мост Верхней Малыковки стекают фекалии из Туберкулёзного диспансера, из-под переулка Семёнова аж наружу выбился, а ТАРИФ на водоотведение повысится и купаться в Волге на нашем родном правом берегу снова будет нельзя еще целую вечность!

Уже четвертый год «Вольские новости» отмечают, что на пересечении переулка Семёнова и Набережной из под бывшей железнодорожной линии на которую г-н Зубрицкий водрузил бетонные блоки, засыпал пути щебнем выбивается канализационные ручеёк с соответствующим запахом.

ЭТО СЕГОДНЯ ДНЕМ ФОТО ВЕРХНЕЕ И ФОТО НИЖНЕЕ

Последний раз 27 мая 2019 года «ВН» отмечали прелестное совпадение, как туристический теплоход пристав к пристани высадил 100 туристов, тех разобрали на группы наши экскурсоводы и пройдя сквозь устойчивый запах канализации путешественники проследовали в музей, парк и пешеходную Революционную.

Но всё по порядку, для начала повторим КАК ЭТО БЫЛО, а затем вернемся в сегодняшнюю среду 3 июля.

Вольск. Фекальный ручеек встречает туристов с теплохода

 
Вольск. Фекальный ручеек встречает туристов с теплохода
 

А что еще можно сказать, так и течёт, вонь стоит на всю набережную, но все относятся с пониманием к происходящему, ну забило канализацию, и вместо того чтобы под землей уходить в Волгу, пробила себе путь по берегу. Уже тропическая растительность начинает подниматься в заболоченном месте. А запах, а что запах, не в графья чай по берегу ходят, и так сойдёт?

 А вот еще ранее так было в переулке Семёнова.

Вторник, 12 июня 2018 08:53

В Вольске канализация из под набережной напрямую вытекает в Волгу

 
 
В Вольске канализация из под набережной напрямую вытекает в Волгу
 

В Вольске из под набережной вытекает неочищенная канализация прямиком в Волгу, причем это происходит уже несколько лет, примерно как начался на берегу проводиться Фестиваль ухи.

Власти перед празднованием засыпают данный фекальный ручей, который в этом году уже раздвоился, и переносят место размещения команд для варки ухи на берегу Волги чуть в сторону, присыпая фекалии песком.

Кстати, в этом году два ведущих местных издания,- "Вольская жизнь" диретор А.В. Головачев и "ВольскРУ" редактор В.В. Степанов, ожидают на 3-й Фестиваль ухи приезд Президента России Владимира Владимировича Путина. Головачев  на прямую линию отправил видео обращение к Путину с приглашением, а Степанов на своем сайтепродублировал новость и напомнил, что по его сценарию во время Фестиваля ухи будет сниматься фильм. как известно из публикаций о съемках сериала, главными героями выступают вольские местные глупые и любвеобильные чиновники, которые кстати трудятся в системе ЖКХ. Возможно именно поэтому канализация в Вольске и вытекает напрямую в Волгу, что даже редактор-сценарист Владислав Степанов направил своих героев трудится в систему жилищно-коммунального хозяйства, дабы хоть так указать на проблемы Вольска. Действительно не снимать же на спонсорские деньги фильм о вытекающих фекалиях...

Кстати, утечку в переулке Семёнова, что на несколько десятков метров выше от канализационного выхода в Волгу, коммунальщики устранили, а в грязь, которая образовалась после недельной протечки воткнули несколько веток. ну, хоть так, и то жильцы домов переулка Семёнова остались довольны, спуск к Волге начал просыхать, а вот с канализацией проблема...

 

 
ТАК вот в этом 2019 году на 4 Фестивале ухи возле ручейка из фекалий запланирована "ФОТОЗОНА"!
А почему бы и нет, ведь запах еще не научились передавать по фото и видео файлам. Но это пока...
 
 
А что действительно зелень на фото хорошо получается, вот и сувениры и оркестр из Шихан рядышком с ручейком будут располагаться, всем места хватит
 
 
 
Как пройти к вонючему ручейку на вольской набережной. 

 

Прочитано 468 раз Последнее изменение Среда, 03 июля 2019 22:40

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить