13 авг

Ограничения введенные антимонопольной службой на проведение аукциона по строительству детского сада на 120 мест по национальному проекту следующему из майских указов Президента РФ Владимира Путина на месте бывшей детской больницы, где еще в позапрошлом веке располагались холерные бараки может начинаться, осталось разместить подписанный контракт и пригнать технику. Как это сделает фирма победившая без конкуренции и состоящая из одного сотрудника (с 2017 года), будем наблюдать.

А пока проверим все документы. Да, и еще домик из красного кирпича, ранее проданный по распоряжению-постановлению губернатора Саратовской области Валерия Радаева терсинскому депутату Порецкову остался не тронутый, так и стоит.

 

13 авг

Кто в Вольске крыши школьные ремонтирует?

Автор Вторник, 13 августа 2019 10:58 Опубликовано в Коротко

Товарищи строители, если их можно так называть, которые в университетах строительной индустрии не обучались, а может и обучались, являются главными исполнителями муниципальных контрактов на ремонт крыш в городе Вольске и районе.

 Перечислим самых ответственных победителей тендеров на ремонт школьных крыш:

1. ООО "СК ЕВРОСТРОЙ" ремонт крыши школы № 4 за 1 695 095 рублей. Руководитель и учредитель Хатынов Тофиг Тахмаз Оглы 

2. АВЕТИСЯН КАМО ЛАВРЕНТОВИЧ (данные про "ИП" или "ООО" отсутствуют) осуществит ремонт крыши школы № 11 за 1 254 761 рубль.

3. ООО "СТРОЙСИТИ" залатает крышу на школе № 3 за 2 749 177 рублей. Руководитель, учредитель, и единственный сотрудник, та что ремонтировала клуб в Широком Буераке - Арустамян Ира Яшаевна из Балаково.

4. ООО "НАИРА" подремонтирует крышу в школе села Белогорное за 1 621 314 рублей. Еще одна дама из Хвалынска - Степанян Алина Армоевна

5. ООО "Спецстрой" ремонт крыши в школе села Талалихино за 1 055 227 рублей. Руководитель и владелец Хачик Размикович Симонян.

6 АВЕТИСЯН КАМО ЛАВРЕНТОВИЧ (данные про "ИП" или "ООО" отсутствуют) осуществит ремонт крыши школы села Черкасское за 858 767 рублей.

Вроде все, это про крыши, если что сообщим. Да есть еще про ремонт классов в школах Терсы и Черкасского, но там ремонт делает, отгадайте с первого раза - ООО ....

13 авг

Дуб стоял высокий

Автор Вторник, 13 августа 2019 10:24 Опубликовано в Коротко

Во дворе бывшего роддома спилили дуб. Общественники не смогли отстоять дерево, дабы оставить его во дворе здания из которого сейчас делают квартиры для врачей. Ну а что сделаешь, ну, мешает он - дуб, строителям. Кстати хорошему строителю, как танцору, всегда что-то мешает, вот дуб и помешал.