15 мая

ООО «Спецстрой» получит очередной контракт на выполнение работ по ремонту и содержанию дорог общего пользования местного значения Вольского муниципального района на сумму 3 482 074 рубля (автоподъезд к селам Барановке и Куриковке),

Хотя контракт еще не подписан, но согласно данным электронной площадки участником, с которым планируется заключить контракт, числится ООО «СПЕЦСТРОЙ».

Как и в предыдущих наших публикациях, рассказывающих о победах без конкуренции фирмы ООО «Спецстрой», где владельцем-учредителем выступает племянник бывшего министра дорог Джлавяна  Хачик Размикович Симонян можно смело указать, что по окончании подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям ФЗ-44 и документации об аукцион. Электронный аукцион признан НЕСОСТОЯВШИМСЯ по основанию предусмотренному ч. 1 чт. 71 ФЗ№44-фз. И теперь смело можно заключать контракт с Хачиком Симоняном и его фирмой ООО «Спецстрой», других-то желающих не нашлось!!!

Да и откуда им взяться-то? Вы посмотрите, Хачик Размикович Симонян на Доске Почета Вольского муниципального района! Разве можно такому человеку пойти поперек дороги!? Никто и не идет, и не только в Вольске, но и в Балаково, мы уже рассказывали, как симоняновский «Спецстрой» второй год подряд также как и этот контракт получает подряды без конкуренции на очистку моста в Балаково через судоходный канал, да не старого шлюзового, а нового, большого!!! Вот и верь, что в России, в Саратовской области, в Вольске, в Балаково нет коррупции, может и нет, зато есть Доски Почёта, где размещают фото, в том числе и местечковых олигаршат!?

 

15 мая

Кирсанова похвалила доклад Матвеева

Автор Среда, 15 мая 2019 11:11 Опубликовано в Коротко

В понедельник Глава ВМР Виталий Матвеев зачитал отчет о своей работе в 2018 году, получил пару-тройку вопросов от депутатов (Краснов, Ковинская) и похвалу от Председателя мунсобрания Ольги Кирсановой.

- Большинство из нас присутствовало на Активе, и информацию во многом слышала, - напомнила депутатам Председатель Собрания Ольга Кирсанова. – Но Виталий Геннадьевич хотелось бы вам сказать спасибо за то что она у вас еще более полная чем звучало на Активе…

- Ну, мы старались раскрыть, да, работу как бы всех подразделений, опеки, общеобразовательных, культуры, спорт, какие есть достижения в районе…

- Инвестиционная политика, - дополнила Кирсанова.

- Инвестиционная политика, да, - согласился Матвеев, принимая комплимент, - Вот. Поэтому есть над чем работать, да, действительно, и совместно с вами с депутатами, я думаю, мы будем также двигаться. Это обеспечение молодыми кадрами учреждений здравоохранения, да, вы знаете, мы сейчас готовим проектную документацию на реконструкцию бывшего родильного дома под жильё для молодых врачей, анонсировано Вячеслав Викторовичем Володиным, вот буквально его последний приезд, это всё подтвердили. Мы сейчас занимаемся над этим, молодые специалисты есть, врачи, которые готовы сюда ехать и получить жильё и работать в Вольском районе. Ну и плюс другие направления….