09 янв

09.01.2019 года 00 часов 56 минут Вольск

Автор Среда, 09 января 2019 01:40 Опубликовано в Коротко

Вольск. от снега  убирают-расширяют  ул. Цементников - "СпецАвтоТранс"

08 янв

Известный политолог, лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев в соцсетях привел выдержки из своего новогоднего интервью для «Комсомольской правды». 

«1. В отставку отправят 12 губернаторов. Некоторых даже посадят. Увольнения могут коснуться губернаторов Челябинской, Архангельской, Мурманской, Ульяновской, Белгородской, Иркутской, Саратовской, Волгоградской, Тамбовской областей и Республик Алтай, Калмыкия, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии и Ингушетии.

2. Русский человек судорожно ищет возможности альтернативного пути. Но и здесь наблюдает безвыходность. Вот так, мне кажется, население входит в 2019 год. С ещё настоящим новогодним столом с селёдкой под шубой и холодцом, но, при этом, собранном по сусекам. Что будет завтра, никто не знает, и это весьма тревожно.

3. Для русского же человека работа – это возможность хорошенько отдохнуть, дышать полной грудью, распрямить меха на нашей бесконечной территории. Мы не способны на скучный монотонный труд. Нам нужен праздник. Мы готовы совершать подвиг, а без него можем бесконечно лежать на печи.

4. Россия сегодня ни по своему экономическому, ни геополитическому потенциалу не способна отвечать на, как вы назвали, «нападки и обиды». Максимум на что мы способны это демонстрировать своё ядерное и иное оружие.

И когда это прекратится? Только тогда, когда Запад добьётся своих требований, либо мы создадим страну, которая не позволит на деле к себе подобного отношения. Когда будут созданы реальные коалиции, а не «убегающие» от нас партнеры, когда благосостояние наших людей будет на европейском уровне, когда наша экономика станет независимой от того же запада, а рубль будет стабильной финансовой единицей.

Требования у Запада просты – играйте по мировым правилам, допускайте нас на ваши рынки, создавайте конкурентную экономику и политическую систему, закупайте у нас нашу продукцию в конкурентной борьбе. Мы же видим в этих требованиях уничтожение нашего суверенитета. Но он и так сегодня ограничен – мы зависим от доллара, продажи нашей нефти и газа, от их технологий и их санкций. Вот когда будем независимыми - тогда и будем диктовать им условия.

5. Придёт время, когда Украина и Россия будут лучшими друзьями. Уверен, и единым государством, что естественно для наших народов. Но эта перспектива не 2019 года».

Источник http://reporter64.ru/content/view/politolog-nikita-isaev-zhdet-otstavki-valeriya-radaeva