Четверг, 12 декабря 2019 17:14

Несовершеннолетний житель Вольска задержан по подозрению в причинении мужчине тяжкого вреда здоровью, от которого тот скончался

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Ранее следственным органом сообщалось, что 10 декабря 2019 года в вечернее время житель одного из  домов на улице Полбина города Вольска обратил внимание на шум, доносящийся снаружи. Заподозрив, что во двор могли пробраться воры, он вышел из дома. Заметив его, находившиеся неподалеку на улице двое мужчин, бросили что-то и убежали. Хозяин домовладения вышел на улицу и обнаружил там 39-летнего местного жителя без признаков жизни.  
 
Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти мужчины стала тупая травма головы.  
 
По данному факту следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).   
 
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СК совместно с сотрудниками территориального отдела полиции установлена причастность к преступлению 17-летнего жителя города Вольска.
  
Следователями СК несовершеннолетний подозреваемый задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1419480/ 

Прочитано 381 раз Последнее изменение Четверг, 12 декабря 2019 17:17

Комментарии   

0 # Молодец ЖБВ 12.12.2019 17:22
Отец с 17-летним сыном возили на санках труп забитого мужчины
В г. Вольске Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели местного жителя Андрея Миронова 1980 года рождения.
Злоумышленники бросили труп Миронова на улице Полбина на дороге, ведущей к меловому заводу. Вечером 10 декабря житель частного дома вышел на шум, раздававшийся за окном. Мужчина подумал, что во двор могли забраться воры. На улице он увидел двух незнакомцев, которые на самодельных санках везли что-то тяжелое, затем бросили и скрылись.+

Хозяин дома обнаружил в санях мужчину без признаков жизни. Погибшим оказался тот самый безработный Миронов, который двумя дня ранее чудесным образом спасся на пожаре в собственной квартире на ул. Первого Мая. Мужчина уснул с зажженной сигаретой и проснулся только в районной больнице. Он не помнил, как его вынесли из огня. От госпитализации гражданин отказался.
Следственный отдел по городу Вольску возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 39-летнего ранее судимого гражданина и его 17-летнего сына.
По предварительным данным, смерть Миронова наступила от тупой травмы головы. Отец и сын решил труп спрятать, но житель улицы Полбина их спугнул. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства случившегося.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить